ūü¶† Information zu Coronavirus: Unser Versandlager ist von den Coronavirus-Beschr√§nkungen nicht betroffen. Alle Bestellungen werden wie gew√∂hnlich innerhalb von 4-5 Werktagen ausgeliefert.

Datenschutz

Stand: 1. Januar 2019

Ihre Privatsph√§re ist f√ľr Premium Health B.V. von gro√üer Bedeutung. Wir halten uns daher an das Datenschutzgesetz. Das bedeutet, dass Ihre Daten bei uns sicher sind und wir sie immer richtig verwenden. In dieser Datenschutzerkl√§rung erl√§utern wir, was wir mit Informationen machen, die wir √ľber Sie erfahren. Wenn Sie Fragen haben oder genau wissen m√∂chten, was wir f√ľr Sie aufbewahren, wenden Sie sich bitte an Premium Health B.V.

Ein Abonnement abschließen
Sie können bei uns ein kostenpflichtiges Abonnement abschließen, wobei wir Ihre personenbezogenen Daten zur Abwicklung der Zahlung verwenden. Zu diesem Zweck verwenden wir Ihre Rechnungsadresse, Telefonnummer, Zahlungsdaten, E-Mail-Adresse, Name und Adresse, Geschlecht und IP-Adresse.

Diese Daten ben√∂tigen wir im Rahmen des Vertrages, den wir mit Ihnen abschlie√üen. Wir speichern diese Informationen bis zu zwei Jahre nach Ihrer K√ľndigung und sieben Jahre danach (gesetzliche Aufbewahrungspflicht).

Auftragsabwicklung
Wenn Sie eine Bestellung bei uns aufgeben, verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten zum Zwecke der ordnungsgem√§√üen Verarbeitung. Wir d√ľrfen dann Ihre pers√∂nlichen Daten an unseren Lieferservice weitergeben, um die Bestellung an Sie zu liefern. Wir erhalten auch Informationen √ľber Ihre Zahlung von Ihrer Bank oder Ihrem Kreditkartenunternehmen.

Zu diesem Zweck verwenden wir Ihre Zahlungsdaten, Name und Adresse, IP-Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Rechnungsadresse. Dazu sind wir gesetzlich verpflichtet. Wir speichern diese Informationen bis zur Fertigstellung Ihrer Bestellung und sieben Jahre danach (gesetzliche Aufbewahrungspflicht).

Ihr Konto
W√§hrend des Bestellvorgangs m√ľssen Sie sich zun√§chst registrieren. Sie m√ľssen dann Angaben zu Ihrer Person machen. Sie erhalten ein Benutzerkonto, in dem Sie sich anmelden k√∂nnen, um Daten einzusehen, zu √§ndern und/oder zu l√∂schen. Wir verwenden Ihren Namen, Ihre Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, IP-Adresse, Rechnungsadresse und Zahlungsinformationen. Wir brauchen diese Daten im Rahmen des Vertrages, den wir mit Ihnen abschlie√üen. Wir speichern diese Informationen, bis Sie Ihr Benutzerkonto l√∂schen.
Wir speichern diese Informationen au√üerdem, damit Sie nicht immer wieder alles ausf√ľllen m√ľssen und wir Sie bei Bedarf leichter kontaktieren k√∂nnen. Sie k√∂nnen die Informationen aus Ihrem Konto jederzeit √§ndern.

Kontaktformular
Sie können das Kontaktformular nutzen, um uns Fragen oder Anfragen zu stellen.
Bei der Nutzung des Kontaktformulars fragen wir nach Ihren Kundendaten (E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Name, Adresse und Kundennummer). Mit dem Anklicken des Absenden-Buttons stimmen Sie der Verwendung Ihrer Daten zu. Wir werden diese Informationen so lange speichern, bis wir mit Sicherheit wissen, dass Sie mit unserer Antwort zufrieden sind, und sechs Monate danach. So haben wir beispielsweise bei Folgefragen die Informationen direkt zur Hand. Es ermöglicht uns auch, unseren Kundenservice zu schulen, um noch besser zu werden.

Werbung
Wir möchten Ihnen gerne Werbeangebote und neue Produkte oder Dienstleistungen zusenden. Das geschieht:

per E-Mail

Dieser Werbung k√∂nnen Sie jederzeit widersprechen. Jede E-Mail enth√§lt einen Link zum Abmelden. Sie k√∂nnen sich auch √ľber Ihr Kundenkonto abmelden.

Weitergabe an Dritte
Wir arbeiten mit bestimmten Unternehmen zusammen, die Ihre personenbezogenen Daten von uns erhalten können.

Lieferung Ihrer Bestellung
F√ľr Ihre Bestellung ben√∂tigen wir Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Adresse, Zahlungsdaten und Ihre Telefonnummer. Damit erm√∂glichen Sie uns, Ihre Bestellung zu liefern und Sie √ľber Ihre Bestellung auf dem Laufenden zu halten. Wir geben Ihre Daten bei Bedarf f√ľr eine Bestellung an Dritte weiter, z.B. an Lieferdienste und unser Distributionszentrum.

Kundenservice
Unser Kundenservice ist telefonisch und per E-Mail erreichbar. Um Ihnen bei Fragen schnell helfen zu k√∂nnen, verwenden wir Ihre Daten und machen Notizen, die wir aufbewahren. N√ľtzlich, wenn Sie uns wieder kontaktieren. Details des Telefonats und/oder eines E-Mail-Austausches mit Ihnen werden aufgezeichnet. Auf diese Weise helfen Sie uns, unsere Dienstleistungen zu analysieren und zu verbessern.

Weitergabe an andere Unternehmen oder Institutionen
Mit Ausnahme der oben beschriebenen Partner werden wir Ihre personenbezogenen Daten unter keinen Umständen an andere Unternehmen oder Institutionen weitergeben, es sei denn, wir sind gesetzlich dazu verpflichtet (z. B. wenn die Polizei dies bei Verdacht auf eine Straftat verlangt).

Cookies
Wir verwenden funktionale Cookies. Funktionale Cookies sind kleine Dateien, die wir verwenden, um die Website sicherer und zugänglicher zu machen. Wenn Sie die Website zum ersten Mal besuchen, zeigen wir eine Meldung mit Erläuterungen zu Cookies an. Wir bitten Sie dabei um Ihre Zustimmung zur Verwendung dieser Cookies.

Sicherheitsschutz
Die Sicherheit personenbezogener Daten hat f√ľr uns einen hohen Stellenwert. Um Ihre Privatsph√§re zu sch√ľtzen, ergreifen wir die folgenden Ma√ünahmen:

Nach Erhalt werden die Daten in einem separaten, gesch√ľtzten System gespeichert ‚Äď wir ergreifen physische Ma√ünahmen wie Schl√∂sser und Tresore, um den Zugang zu den Systemen zu sch√ľtzen, in denen personenbezogene Daten gespeichert sind ‚Äď wir verwenden sichere Verbindungen (Secure Sockets Layer oder SSL), die alle Informationen zwischen Ihnen und unserer Website sch√ľtzen, wenn Ihre personenbezogenen Daten eingegeben werden.

√Ąnderungen dieser Datenschutzerkl√§rung
Wir werden diese Datenschutzerkl√§rung gegebenenfalls aktualisieren. Achten Sie daher immer auf das obige Datum und schauen Sie regelm√§√üig nach neuen Versionen. Wir werden unser Bestes tun, um √Ąnderungen separat bekannt zu geben.

Einsicht, √Ąnderungen und L√∂schung Ihrer Daten
Wenn Sie Fragen haben oder wissen m√∂chten, welche personenbezogenen Daten wir √ľber Sie gespeichert haben, z√∂gern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Unsere Kontaktdaten finden Sie unten.
Sie haben die folgenden Rechte:

Erklärung welche personenbezogenen Daten wir haben und was wir damit machen.

Zugang zu den genauen personenbezogenen Daten, die wir haben.

Korrektur von fehlerhaften Daten

Entfernung veralteter personenbezogener Daten

Einwilligung widerrufen

bestimmten Verwendungen widersprechen

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie immer deutlich angeben, wer Sie sind, damit wir sicher sein können, dass wir Informationen der richtigen Person korrigieren oder löschen.

Beschwerde einreichen
Wenn Sie der Meinung sind, dass wir Ihnen nicht in der richtigen Weise helfen, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einzureichen. Nachfolgend finden Sie die Kontaktdaten der Behörde (Autoriteit Persoonsgegevens).

Kontaktdaten
Premium Health
vK-nummer
74768816
Btw-nummer
NL860019494B01

Premium Health B.V.
Zuideinde 79
1121DD Landsmeer
Niederlande

Bitte warten...